Vitória confortavel da equipa da casa

Seixal Clube 1925 venceu Comércio e Indústria

Em jogo referente à quarta jornada, o Seixal Clube 1925 venceu o Comércio e Indústria, 5-3, no sábado, perante 450 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Formiga esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Formiga na reta final da primeira parte.

Num gesto infeliz, José Madruga marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 50. Formiga ampliou a vantagem aos 62 minutos. O avançado completou o hattrick à passagem do minuto 70. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de três na temporada. Gonçalo Cruz reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade já muito perto do final do jogo. A vencer por 3 golos, Diogo Cunha aumentou a vantagem do Seixal Clube 1925 já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Seixal Clube 1925 ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Comércio e Indústria a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal Taça, a equipa de Carlos Ribeiro recebe o GF Azul Ouro.