Vitória tangencial da equipa forasteira

Steaua Bucareste derrotou FC Lugano por 1x2

O Steaua Bucareste derrotou o FC Lugano numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1x2, em jogo referente a Grp.G do Europa League. Filipe Teixeira foi titular na partida.

No décimo quarto minuto de jogo, Mattia Bottani abriu o marcador para o o FC Lugano, através de um remate de pé esquerdo, com assistência de Davide Mariani.

Constantin Budescu, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área aos 58 minutos. Júnior Maranhão marcou o golo da vitória ao minuto 64 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Steaua Bucareste desloca-se ao terreno do Hapoel Beer Sheva, enquanto o FC Lugano joga em casa frente ao Plzen.

Colocado há 6 anos | 95 Visualizações | Duração: 03:02