Goleada no terreno do FC Basel

Vitória do FC Basel sobre o Benfica com direito a goleada

O FC Basel venceu o Benfica numa esclarecedora vitória, na quarta-feira, 5x0, em jogo referente a Grp.A do Liga dos Campeões. Dimitri Oberlin foi o maior destaque da partida. Avançado foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Michael Lang quando o relógio assinalava o minuto 2, através de um remate de pé direito. Dimitri Oberlin fez o segundo golo do FC Basel, à passagem do minuto 20, assistido por Renato Steffen.

A vencer por 2 golos, van Wolfswinkel aumentou a vantagem da equipa de Raphael Wicky, no quinquagésimo nono minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. Aos 62 minutos, o Benfica viu André Almeida ser expulso através de vermelho direto. Ao minuto 69, a equipa de Basel aumentou a vantagem com um tento de Dimitri Oberlin de dentro da área e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 76, Blás Riveros marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões, o FC Basel visita o terreno do CSKA Moskva. Por sua vez, o Benfica joga em casa frente ao Manchester United.

Colocado há 6 anos | 405 Visualizações | Duração: 02:50