Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Kerkyra e Levadiakos FC

O Kerkyra e o Levadiakos FC não foram além de um empate  1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Corfu chegava de um empate, e a equipa de Livadia vinha de uma vitória. Fábio Nunes não foi lançados no jogo.

Ibrahima Niassé abriu o marcador para o Levadiakos FC quando o relógio assinalava o minuto 42.

Denis Epstein fechou a contagem com um golo no quinquagésimo segundo minuto de jogo na marcação de um castigo máximo. à passagem do minuto 54, Leonardo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Levadiakos FC ocupa o quinto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Kerkyra a encontrar-se na décima primeira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Dimitrios Eleftheropoulos joga em casa frente ao Xanthi, enquanto a equipa de Dimitris Farantos recebe o Apollon Smyrnis.