Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Cerveira e ADC Correlhã empatam

O Cerveira e o ADC Correlhã empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 3 do AF Viana Castelo 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Vila Nova Cerveira chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Ponte de Lima chegava de uma vitória. Miguel Pereira foi decisivo com 1 golo.

Caldas abriu a contagem aos 20 minutos.

Rui Silva, empatou a partida no reatamento do encontro. O ADC Correlhã chegou ao segundo golo por intermédio de Cláudio, à passagem do minuto 51. Miguel Pereira fechou as contas da partida já depois do minuto 90, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o ADC Correlhã ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Cerveira a encontrar-se na segunda posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Nova Cerveira joga em casa do Ponte da Barca. Por sua vez, a equipa de Ponte de Lima joga em casa frente ao Valenciano.