Goleada da equipa forasteira num jogo rico em golos

AIK derrota BK Hacken com goleada pesada

O AIK triunfou sobre o BK Hacken, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 1x6, na vigésima quinta jornada do Allsvenskan. À chegada desta jornada, a equipa de Mikael Stahre chegava de uma derrota, e a equipa de Rikard Norling vinha de um empate. Daniel Sundgren esteve em destaque com 2 golos.

Aos 24 minutos, Per Karlsson abriu o marcador para o o AIK. Quando o relógio assinalava o minuto 27, a equipa de Rikard Norling aumentou a vantagem com um golo de Daniel Sundgren. Com este golo, Daniel Sundgren chegou ao quinto golo da temporada. Ao minuto 35, Nicolás Stefanelli ampliou a vantagem da equipa de Solna. Nasiru Mohammed reduziu a vantagem ao minuto 36. Aos 37 minutos, o AIK aumentou a vantagem com um tento de Rasmus Lindkvist.

A equipa de Rikard Norling dilatou a vantagem à passagem do minuto 73, com um golo do Daniel Sundgren. O último da contagem chegou aos 77 minutos por intermédio de Rasmus Lindkvist. Com o golo apontado, Rasmus Lindkvist atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o AIK ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o BK Hacken a encontrar-se na quarta posição, 41 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Solna recebe o Elfsborg, enquanto a equipa de Göteborg joga em casa do Ostersunds FK.