Goleada da equipa visitante numa partida repleta de golos

Juniores A 2ª Div.: CD Tondela venceu União FC

Em jogo referente à quarta jornada do Juniores A 2ª Div., o CD Tondela derrotou o União FC, 1-9, no sábado. Nesta competição, a equipa de Gavinhos vinha de um empate, e a equipa de José Pipo chegava de uma sequência de três vitórias. Simão Pipo foi o melhor em campo.

Manel Garruço abriu o ativo ao minuto 10. O CD Tondela dilatou a vantagem à passagem do minuto 30, com um golo de Simão Pipo. No trigésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Tondela aumentou a vantagem com um tento de avançado.

A vencer por 3 golos, Simão Pipo aumentou a vantagem da equipa de José Pipo no reatamento do encontro na marcação de uma grande penalidade. Josemar Bento ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 50. O CD Tondela dilatou a vantagem aos 55 minutos, com um golo de João Caiado. À passagem do minuto 62, Simão Pipo completou o poker. Foi o quarto golo de Simão Pipo esta época. No septuagésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Tondela aumentou a vantagem com um tento de Simão Fernandes. A vencer por 8 golos, Bernardo Pereira aumentou a vantagem da equipa de José Pipo aos 88 minutos.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o União FC a encontrar-se na décima posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 2ª Div., a equipa de José Pipo joga em casa frente ao Lusitano Vildemoinhos, enquanto a equipa de Gavinhos recebe o SC Covilhã.