Vitória tangencial em casa

Newcastle venceu Stoke City

O Newcastle bateu o Stoke City numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, na jornada 5 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Rafael Benítez vinha de duas vitórias, e a equipa de Mark Hughes vinha de dois empates.

Christian Atsu inaugurou o marcador aos 19 minutos, e com o pé esquerdo, com assistência de Matt Ritchie.

Xherdan Shaqiri, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 57. Jamaal Lascelles marcou o golo da vitória à passagem do minuto 68 através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Newcastle ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Stoke City a encontrar-se na décima terceira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Newcastle Upon Tyne joga em casa do Brighton & Hove Albion, enquanto a equipa de Stoke-on-Trent recebe o Chelsea.