Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Minnesota United e Philadelphia Union

A partida entre o Minnesota United e o Philadelphia Union, na jornada 7 do MLS, no domingo, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Adrian Heath vinha de uma vitória, e a equipa de Jim Curtin vinha de um empate.

C. J. Sapong inaugurou o marcador no quinto minuto de jogo. Com este golo, C. J. Sapong chegou ao décimo quinto golo da temporada. Ethan Finlay fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 40.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Minnesota United visita o terreno do Vancouver Whitecaps, enquanto o Philadelphia Union joga fora frente ao NY Red Bulls.