Goleada em casa

Rangers derrotou Dundee FC

O Rangers bateu o Dundee FC numa vitória, no sábado, 4-1, na quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Glasgow vinha de uma vitória, e a equipa de Dundee chegava de um empate. Alfredo Morelos teve um excelente desempenho com 2 golos. Entre os titulares estiveram Fábio Cardoso, Bruno Alves e Candeias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alfredo Morelos ao minuto 41.

O Rangers dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 68, com um golo de Josh Windass. Carlos Peña ampliou a vantagem aos 83 minutos. A vencer por 3 golos, Alfredo Morelos aumentou a vantagem da equipa de Glasgow à passagem do minuto 85. Fayssal El Bakhtaoui fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Dundee FC a encontrar-se na décima segunda posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Glasgow visita o terreno do Partick Thistle. Por sua vez, a equipa de Dundee joga em casa frente ao St. Johnstone.