Vitória confortavel em casa

Hungria derrotou Letónia por 3x1

Em jogo referente a Grp.B do Qualificação Mundial (UEFA), a Hungria triunfou sobre o Letónia, 3x1, na quinta-feira.

No sexto minuto de jogo, Tamas Kadar abriu o marcador para o a Hungria, a passe de Balazs Dzsudzsak. Ádám Szalai ampliou a vantagem na cobrança de um pontapé de canto, quando o relógio assinalava o minuto 26. Gints Freimanis reduziu a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito aos 40 minutos.

Num gesto infeliz, Aleks Solovjovs marcou um golo na própria baliza no sexagésimo oitavo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Hungria joga em casa frente ao Portugal. Por sua vez, o Letónia recebe o Suíça.