Surpresa no terreno do Vitesse

AZ Alkmaar derrotou Vitesse por 1x2

Na terceira jornada, o AZ Alkmaar bateu o Vitesse, 1x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Arnhem vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Alkmaar chegava de uma vitória. Wout Weghorst foi o maior destaque da partida. Avançado foi figura de destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Wout Weghorst à passagem do minuto 3.

Tim Matavž, empatou a partida aos 68 minutos. Tim Matavž já marca há 3 jogos consecutivos. Wout Weghorst fechou a contagem com um golo no octogésimo primeiro minuto de jogo. Wout Weghorst já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Vitesse ocupa o quarto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o AZ Alkmaar a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de John van den Brom joga em casa frente ao NAC Breda. Por sua vez, a equipa de Henk Fraser desloca-se ao terreno do Excelsior.