Goleada da equipa visitante

Vitória apura Brentford do League Cup

Na segunda jornada, o Brentford venceu o QPR, 1x4, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Num gesto infeliz, Ariel Borysiuk marcou um golo na própria baliza aos 10 minutos. O Brentford chegou ao segundo golo por intermédio de John Egan, no décimo nono minuto de jogo, na cobrança de um pontapé de canto, assistido por Andreas Bjelland. Neal Maupay ampliou a vantagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, à passagem do minuto 32. Darnell Furlong reduziu a vantagem através de um cabeceamento ao minuto 43.

Josh Clarke apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 83, no interior da grande área e com um remate de pé direito, após toque de Justin Shaibu.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Brentford joga em casa frente ao Norwich City.