Vitória tangencial da equipa visitante

FK Buducnost derrota OFK Grbalj

Em jogo referente à jornada 4, o FK Buducnost triunfou sobre o OFK Grbalj, 1-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Radanovići chegava de um empate, e a equipa de Podgorica vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vasilije Terzic ao minuto 19. No vigésimo nono minuto de jogo, Alen Melunovic marcou o segundo golo para o FK Buducnost. Saleta Kordic fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o FK Buducnost ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o OFK Grbalj a encontrar-se na sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Podgorica joga em casa frente ao FK Rudar Pljevlja. Por sua vez, a equipa de Radanovići visita o KOM Podgorica.