Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Flamengo levou a melhor sobre o Atlético Goianiense

O Flamengo derrotou o Atlético Goianiense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no sábado, 2x0, na vigésima primeira jornada do Brasileirão. À chegada deste duelo, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) chegava de três derrotas, e a equipa de Goiânia (GO) vinha de uma vitória. Vinicius Júnior foi figura de destaque com 2 golos. Avançado esteve em grande destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Vinicius Júnior abriu a contagem no quinquagésimo sexto minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 75 através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Flamengo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Atlético Goianiense a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) recebe o Athletico Paranaense, enquanto a equipa de Goiânia (GO) visita o terreno do Corinthians.