Vitória confortavel no terreno do Arminia Bielefeld

Fortuna Düsseldorf afasta Arminia Bielefeld do DFB Pokal

O Fortuna Düsseldorf bateu o Arminia Bielefeld, no sábado, 1x3, em jogo referente do DFB Pokal. Quer a equipa de Jeff Saibene quer a equipa de Friedhelm Funkel realizavam o seu primeiro jogo na competição. Rouwen Hennings teve um excelente desempenho com 2 golos e 1 assistência. Avançado esteve em grande destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Fabian Klos no quinquagésimo quinto minuto de jogo. A entrada de Rouwen Hennings, ao minuto 62, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 68.

O Fortuna Düsseldorf chegou ao segundo golo por intermédio de Rouwen Hennings, à passagem do minuto 96, com assistência de Oliver Fink. Aos 115 minutos, a equipa de Friedhelm Funkel viu Kaan Ayhan ser expulso devido à acumulação de amarelos. Oliver Fink apontou o último golo da partida, ao minuto 120, , a passe de Rouwen Hennings.

Com este resultado, o Fortuna Düsseldorf segue em frente na competição.