Divisão de pontos ao cair do pano em chuva de golos

Coritiba e Vasco empatam

Perante 8020 espectadores o Coritiba e o Vasco empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à jornada 11. À chegada desta jornada, a equipa de Curitiba (PR) chegava de duas derrotas, e a equipa de Rio de Janeiro (RJ) vinha de uma vitória. Kléber Gladiador assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Thalles aos 21 minutos.

Kléber Gladiador, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 67. Ao minuto 88, o avançado marcou o segundo golo para o Coritiba, com assistência de Henrique Almeida. Wagner fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Vasco ocupa o sexto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Coritiba a encontrar-se na nona posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pachequinho joga em casa frente ao Sport, enquanto a equipa de Milton Mendes recebe o Flamengo.