Vitória confortavel da equipa visitante

Euro U21: Vitória apura Espanha dos

Em jogo referente às meias-finais do Euro U21, a Espanha triunfou sobre a Itália, 3x1, na terça-feira. Saúl Ñíguez foi o maior destaque da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, Saúl Ñíguez abriu o marcador para a Espanha, com assistência de Dani Ceballos . Aos 58 minutos, a Itália viu Roberto Gagliardini ser expulso devido à acumulação de amarelos. Fede Bernardeschi, empatou a partida à passagem do minuto 62. O segundo golo da seleção de Espanha chegou ao minuto 65, por intermédio de Saúl Ñíguez, a passe de Gerard Deulofeu. Saúl Ñíguez atingiu o hattrick no septuagésimo quarto minuto de jogo, assistido por Marco Asensio. Saúl Ñíguez apontou o nono da temporada.

Com este resultado, a Espanha segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Espanha .