Vitória pela margem mínima da equipa visitante

AEK venceu pela margem mínima

O AEK triunfou sobre o Panionios numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1x2, em jogo referente à sexta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Nea Smirni vinha de três derrotas, e a equipa de Atenas chegava de uma vitória. No onze inicial estiveram André Simões e Hugo Almeida.

Ao minuto 17, Hugo Almeida foi substituído. Giorgos Masouras inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 21. Petros Mandalos, empatou a partida à passagem do minuto 34.

El Fardou Ben viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 58. Aos 64 minutos, Lazaros Christodoulopoulos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Sergio Araújo fechou a contagem com um golo no octogésimo primeiro minuto de jogo. Sergio Araújo apontou o décimo da temporada.