Goleada da equipa forasteira

Godoy Cruz goleou Patronato

Em jogo referente à jornada 26 do Primera División, o Godoy Cruz derrotou o Patronato, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x3, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Rubén Forestello chegava de dois empates, e a equipa de Lucas Bernardi vinha de uma sequência de duas vitórias.

Juan Garro abriu a contagem aos 19 minutos. Juan Garro já marca há 3 jogos consecutivos. à passagem do minuto 37, Gastón Giménez ampliou a vantagem do Godoy Cruz.

Marcelo Benítez fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Godoy Cruz ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Patronato a encontrar-se na vigésima terceira posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Godoy Cruz joga em casa frente ao Atlético Rafaela, enquanto a equipa de Paraná, Entre Ríos visita o terreno do Quilmes.