Vitória tangencial em casa

San Lorenzo derrotado pelo Racing Club

O Racing Club derrotou o San Lorenzo numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na vigésima sexta jornada do Primera División. À chegada desta jornada, a equipa de Avellaneda - Buenos Aires chegava de duas derrotas, e a equipa de Buenos Aires vinha de uma derrota.

Aos 43 minutos, o San Lorenzo viu Gabriel Rojas ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Santiago Rosales fez o primeiro do Racing Club, no reatamento do encontro. Nicolás Blandi, empatou a partida à passagem do minuto 58. Marcos Acuña fechou a contagem com um golo aos 69 minutos.

Depois deste resultado o San Lorenzo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Racing Club a encontrar-se na oitava posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Primera División, a equipa de Diego Cocca joga em casa frente ao Aldosivi. Por sua vez, a equipa de Diego Aguirre recebe o River Plate.