Divisão de pontos com direito a muitos golos

Atlético Mineiro e Ponte Preta não foram além de um empate

Perante 16305 espectadores o Atlético Mineiro e o Ponte Preta empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na terceira jornada do Brasileirão. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Lucca esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Robinho aos 36 minutos.

Lucca, empatou a partida no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Ao minuto 50, o avançado marcou o segundo golo para o Ponte Preta, assistido por Lins. À passagem do minuto 59, Rafael Moura, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Depois deste resultado o Ponte Preta ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Atlético Mineiro a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Roger Machado visita o terreno do Palmeiras, enquanto a equipa de Gilson Kleina recebe o São Paulo.

Colocado há 6 anos | 53 Visualizações | Duração: 09:04