Vitória pela margem mínima em casa

Paraná venceu Atlético Mineiro

O Paraná derrotou o Atlético Mineiro, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 3x2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa do Brasil. Guilherme Biteco foi o melhor em campo. Médio foi figura de destaque.

À passagem do minuto 9, Elias abriu a contagem. Com o golo apontado, Elias atingiu a marca de dez golos na temporada. Guilherme Biteco, empatou a partida à passagem do minuto 20.

Aos 56 minutos, Robinho fez o segundo golo do Atlético Mineiro. À passagem do minuto 62, momento chave, com a entrada de Felipe Alves no jogo. Avançado marcou o segundo golo para o Paraná, ao minuto 65. No septuagésimo quarto minuto de jogo, Guilherme Biteco fechou as contas da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Brasil, o Paraná visita o Atlético Mineiro.