Vitória confortavel no terreno do Atlético Madrid num jogo rico em golos

Atlético Madrid bateu Athletic

Na trigésima oitava jornada do La Liga, o Atlético Madrid bateu o Athletic, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Fernando Torres foi figura de destaque. Avançado esteve em destaque. Tiago fez parte do onze inicial.

No oitavo minuto de jogo, Fernando Torres abriu o marcador para o Atlético Madrid, e com um remate de pé direito, após toque de Antoine Griezmann. Fernando Torres marcou o segundo golo para a equipa de Diego Simeone, quando o relógio assinalava o minuto 11, depois de uma assistência de Koke . Com o golo apontado, Fernando Torres atingiu a marca de dez golos na temporada.

Iñaki Williams reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área ao minuto 71. No octogésimo oitavo minuto de jogo, Tiago foi substituído. Quando o relógio assinalava o minuto 89, Ángel Correa fechou as contas da partida,  e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 78 pontos, com o Athletic a encontrar-se na sétima posição, 63 pontos.