Vitória ao cair do pano da equipa visitante numa partida repleta de golos

Mundial U20: Vanuatu derrotado pelo México

O México bateu o Vanuatu numa tangencial vitória, no sábado, 2x3, em jogo referente a Grp.B do Mundial U20. Quer a seleção de Vanuatu quer a seleção de México realizavam o seu primeiro jogo na competição. Edson Álvarez foi decisivo com 1 golo.

Ao minuto 10, Kevin Magaña fez o primeiro do México, assistido por Carlos Antuna. Aos 25 minutos, a equipa de Marco Ruiz aumentou a vantagem com um tento de Ronaldo Cisneros.

Bong Kalo reduziu a vantagem à passagem do minuto 52. Ronaldo Wilkins, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 62. Edson Álvarez fechou a contagem, nos instantes finais da partida, a passe de Kevin Lara.

Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial U20, o México , enquanto o Vanuatu .