Divisão de pontos após um nulo

Duelo entre FK Vojvodina e Radnicki Nis não foi além de um empate

Perante 1000 espectadores o FK Vojvodina e o Radnicki Nis empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0-0, em jogo referente à jornada 5. À partida para esta jornada, a equipa de Novi Sad chegava de uma vitória, e a equipa de Niš vinha de uma sequência de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 71 minutos, Bogdan Planic recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Sérvia, o FK Vojvodina joga fora frente ao FK Vozdovac, enquanto o Radnicki Nis joga em casa frente ao Partizan.