Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Real Madrid avança na do Liga dos Campeões apesar da derrota

Em jogo referente às meias-finais do Liga dos Campeões, o Atlético Madrid bateu o Real Madrid, 2x1, na quarta-feira. Na primeira mão a equipa de Zinédine Zidane tinha vencido a equipa de Diego Simeone, 2x0. Cristiano Ronaldo fez parte do onze inicial. Tiago não saiu do banco.

Saúl Ñíguez abriu a contagem aos 12 minutos, através da marcação de um pontapé de canto. O Atlético Madrid dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 16, com um golo do Antoine Griezmann, na marcação de uma grande penalidade. Isco fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte através de um remate de pé direito.

Com este resultado, o Real Madrid segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões, os merengues .