Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre União Banheirense e GD Alfarim não foi além de um empate

O União Banheirense e o GD Alfarim empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 27 do AF Setúbal 1ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Rui Fonseca chegava de uma derrota, e a equipa de Alfredo Almeida vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gonçalo Quinta-Feira ao minuto 4. Gonçalo Quinta-Feira já marca há 6 jogos consecutivos. Ailton Moreira fechou a contagem com um golo aos 35 minutos.

Depois deste resultado o GD Alfarim ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o União Banheirense a encontrar-se na décima posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rui Fonseca desloca-se ao terreno do Monte Caparica AC, enquanto a equipa de Alfredo Almeida joga em casa frente ao U. Santiago.