Goleada em casa

Vitória apura Alianza FC do El Salvador Clausura

O Alianza FC bateu o Pasaquina FC numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente aos quartos-de-final do El Salvador Clausura. Na primeira mão a equipa de Jorge Rodríguez tinha vencido a equipa de Omar Sevilla, 3x0.

A entrada de Isaac Portillo, à passagem do minuto 23, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 26, médio inaugurou o marcador. O Alianza FC chegou ao segundo golo por intermédio de Alexander Larin, aos 38 minutos. Já depois do minuto 45, Tony García recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Juan Carlos Portillo fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Graças a este triunfo, o Alianza FC elimina o Pasaquina FC da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o El Salvador Clausura, a equipa de San Salvador visita o terreno do Isidro Metapán.