Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Empate no encontro entre AFC Bournemouth e Stoke City

A partida entre o AFC Bournemouth e o Stoke City, na jornada 36 do Liga Inglesa, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Bournemouth chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Stoke-on-Trent vinha de um empate.

Num gesto infeliz, Lys Mousset marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 33, na sequência de um pontapé de canto.

Junior Stanislas, empatou a partida através de um remate de pé direito à passagem do minuto 62. Com o golo apontado, Junior Stanislas atingiu a marca de cinco na temporada. O Stoke City chegou ao segundo golo por intermédio de Mame Biram Diouf, ao minuto 73, no interior da grande área e com um remate de pé direito. à passagem do minuto 81, Ryan Shawcross teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois deste resultado o AFC Bournemouth ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Stoke City a encontrar-se na décima terceira posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bournemouth recebe o Burnley. Por sua vez, a equipa de Stoke-on-Trent joga em casa frente ao Arsenal.

Colocado há 7 anos | 110 Visualizações | Duração: 04:36