Vitória pela margem mínima em casa

U23 Premier League: Derby County bateu Chelsea

Em jogo referente à décima terceira jornada, o Derby County venceu o Chelsea, 2x1, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Derby chegava de uma vitória, e a equipa de London vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mason Bennett ao minuto 29. Iké Ugbo, empatou a partida no trigésimo sexto minuto de jogo. Kellan Gordon fechou a contagem com um golo aos 39 minutos.

à passagem do minuto 52, o Chelsea viu Trevoh Chalobah ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Derby County a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos.