Vitória pela margem mínima no terreno do Malmö

Malmö derrotou Orebro SK

O Malmö triunfou sobre o Orebro SK, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na segunda-feira, 2x1, em jogo referente à sexta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kennedy Igboananike ao minuto 48. Markus Rosenberg, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 63. Alexander Jeremejeff fechou a contagem com um golo aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Malmö ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Orebro SK a encontrar-se na décima primeira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Magnus Pehrsson joga em casa do Elfsborg. Por sua vez, a equipa de Alexander Axén recebe o Djurgarden.