Goleada em casa

Xanthi goleou Veria NFC

Em jogo referente à trigésima jornada do Liga Grega, o Xanthi venceu o Veria NFC, 3x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Xanthi vinha de uma derrota, e a equipa de Veria vinha de uma vitória. Hamza Younès esteve em grande destaque. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Hamza Younès à passagem do minuto 20. Karim Soltani ampliou a vantagem, ao minuto 45.

Hamza Younès fechou a contagem com um golo no septuagésimo quinto minuto de jogo na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Xanthi ocupa o sexto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Veria NFC a encontrar-se na décima sexta posição, 22 pontos.

Xanthi 3-0 Veria - Full Highlights - 30.04.2017 de GSBN
    Colocado há 7 anos | 405 Visualizações | Duração: 04:52