Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Monaco derrotou Dijon por 2x1

O Monaco venceu o Dijon, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, na jornada 33 do Ligue 1. À partida para esta jornada, a equipa de Leonardo Jardim vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Olivier Dall'Oglio chegava de uma derrota. Bernardo Silva fez parte do onze inicial.

Na reta final da primeira parte, Cédric Varrault fez o primeiro do Dijon.

Aos 60 minutos, Radamel Falcao, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Nabil Dirar, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 69. Radamel Falcao fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81 através de um livre direto. João Moutinho foi chamado à partida ao minuto 84.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 80 pontos, com o Dijon a encontrar-se na décima nona posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Leonardo Jardim joga em casa do Lyon. Por sua vez, a equipa de Olivier Dall'Oglio joga em casa frente ao Angers.