Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Redondense e At. Reguengos

O Redondense e o At. Reguengos empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 22. À chegada desta jornada, a equipa de Rui Varela chegava de uma derrota, e a equipa de Paulo Simão vinha de uma vitória. João Maurício foi figura de destaque.

Pardal abriu o ativo à passagem do minuto 3. À passagem do minuto 19, Tiago Rosado deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

João Maurício fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de João Maurício esta época.

Depois deste resultado o Redondense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o At. Reguengos a encontrar-se na sexta posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Évora Divisão Elite, a equipa de Redondo desloca-se ao terreno do Alcaçovense. Por sua vez, a equipa de Reguengos de Monsaraz recebe o Lusit. Évora.