Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Progresso Lunda Sul levou a melhor sobre o ASA

O Progresso Lunda Sul venceu o ASA, no domingo, 2x0, na jornada 9 do Girabola. À chegada desta jornada, a equipa de Saurimo, Lunda Sul vinha de uma derrota, e a equipa de Luanda chegava de dois empates.

À passagem do minuto 1, Tchitchi abriu o marcador para o o Progresso Lunda Sul. Jackson Chileshe fechou a contagem com um golo aos 10 minutos. Jackson Chileshe já marca há 3 jogos consecutivos.

No octogésimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Albano César viu Barezó ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Progresso Lunda Sul ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o ASA a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Albano César visita o terreno do Kabuscorp, enquanto a equipa de João Machado recebe o 1º Maio Benguela.