Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Apesar do empate, Kasimpasa ultrapassa Caykur Rizespor

O Caykur Rizespor e o Kasimpasa empataram a sua partida, na quarta-feira, 2x2, em jogo referente aos quartos-de-final do Taça da Turquia. Adem Büyük foi decisivo com 2 golos.

Ali Yaakoubi abriu o ativo aos 9 minutos. Adem Büyük, empatou a partida no trigésimo oitavo minuto de jogo.

O segundo golo do Caykur Rizespor chegou à passagem do minuto 47, por intermédio de Léonard Kweuke. Com este golo, Léonard Kweuke chegou ao décimo golo da temporada. Adem Büyük apontou o último golo da partida, já em tempo de compensação.

Com este resultado, o Kasimpasa segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de İstanbul joga em casa frente ao Konyaspor.