Surpresa no terreno do Chievo

Crotone derrotou Chievo

Em jogo referente à trigésima jornada, o Crotone derrotou o Chievo, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 1x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Verona vinha de uma derrota, e a equipa de Crotone chegava de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gianmarco Ferrari, na cobrança de um pontapé de canto, à passagem do minuto 51. Sergio Pellissier, empatou a partida com um cabeceamento no interior da grande área aos 57 minutos. Diego Falcinelli marcou o golo da vitória aos 82 minutos e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Chievo ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Crotone a encontrar-se na décima oitava posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Crotone joga em casa frente ao Internazionale. Por sua vez, a equipa de Verona joga em casa da Juventus.