Vitória tangencial fora de portas

Vitória SC bateu Nacional

O Vitória SC venceu o Nacional, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na sexta-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 27 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Funchal vinha de uma derrota, e a equipa de Guimarães chegava de uma vitória. Zizo foi decisivo com 1 golo.

Rafael Miranda fez o primeiro do Vitória SC, aos 25 minutos, através da marcação de um pontapé de canto, a passe de Pedro Henrique.

Ao minuto 85, a equipa de Guimarães aumentou a vantagem com um golo de David Texeira através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Zizo fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo de dentro da área e com um remate de pé direito. Já na reta final do encontro, o Nacional viu Rui Correia ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima sétima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Guimarães joga em casa frente ao CD Tondela, enquanto a equipa de Funchal joga em casa do Estoril Praia.