Goleada no terreno do Hobro IK

Fremad Amager goleado pelo Hobro IK

Em jogo referente à vigésima terceira jornada, o Hobro IK atropelou o Fremad Amager, 4x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Hobro chegava de três vitórias, e a equipa de Amager - Copenhagen vinha de um empate. Pål Kirkevold esteve em grande destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

No quadragésimo sétimo minuto de jogo, Anders Holvad, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Aos 58 minutos, Pål Kirkevold abriu o marcador para o o Hobro IK. à passagem do minuto 61, Anders Holvad fez o segundo golo da equipa de Hobro. Pål Kirkevold ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 69. Pål Kirkevold já marca há 3 jogos consecutivos. Nos instantes finais da partida, Anders Holvad marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Hobro IK ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Fremad Amager a encontrar-se na sétima posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Segunda Divisão Dinamarquesa, a equipa de Hobro joga em casa frente ao HB Køge, enquanto a equipa de Amager - Copenhagen recebe o FC Helsingor.