Vitória confortavel da equipa da casa

Arménia bateu Cazaquistão

Em jogo referente a Grp.E do Qualificação Mundial (UEFA), o Arménia bateu o Cazaquistão, 2x0, no domingo. Gevorg Ghazaryan foi titular na partida.

Ao minuto 5, Gevorg Ghazaryan acabou por ser substituído. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No sexagésimo quarto minuto de jogo, o Cazaquistão viu Sergey Malyi ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 70 minutos, momento chave, com a entrada de Aras Özbiliz no jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado por Henrikh Mkhitaryan quando o relógio assinalava o minuto 73. Aras Özbiliz fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 75.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qualificação Mundial (UEFA), o Arménia visita o terreno do Montenegro. Por sua vez, o Cazaquistão joga em casa frente à Dinamarca.