Goleada no terreno do Caen

Caen derrotado pelo Monaco

O Monaco bateu o Caen, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0x3, em jogo referente à jornada 30. À chegada deste duelo, a equipa de Caen chegava de um empate, e a equipa de Monaco vinha de três vitórias. Kylian Mbappé foi o melhor em campo. Avançado foi figura de destaque com 2 golos. Entre os titulares esteve João Moutinho.

Quando o relógio assinalava o minuto 13, Kylian Mbappé fez o primeiro do Monaco, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Fabinho fez o segundo golo da equipa de Monaco, aos 49 minutos, na marcação de um castigo máximo. Kylian Mbappé fechou a contagem com um golo aos 81 minutos através de um cabeceamento de dentro da área. Kylian Mbappé já marca há 5 jogos consecutivos. No octogésimo segundo minuto de jogo, Bernardo Silva entrou no jogo.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Caen a encontrar-se na décima sexta posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Leonardo Jardim joga em casa do Angers, enquanto a equipa de Patrice Garande joga fora frente ao Lorient.