Vitória pela margem mínima fora de portas

Chapecoense bateu Zulia

O Chapecoense triunfou sobre o Zulia numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1x2, em jogo referente a Grp.1 do Libertadores. Quer a equipa de Maracaibo quer a equipa de Chapecó (SC) realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Reinaldo abriu o marcador para o Chapecoense aos 33 minutos.

Ao minuto 69, a equipa de Vágner Mancini chegou ao segundo golo por intermédio de Luiz Antônio, a passe de João Pedro. Com o golo apontado, Luiz Antônio atingiu a marca de cinco golos na temporada. Juan Arango fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 78.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Chapecoense joga em casa frente ao Lanús. Por sua vez, o Zulia joga fora frente ao Nacional.