Vitória confortavel da equipa visitante

Lazio derrota Bologna

Em jogo referente à jornada 27, a Lazio bateu o Bologna, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Bologna chegava de um empate, e a equipa de Roma vinha de duas vitórias. Ciro Immobile esteve em destaque com 2 golos. Avançado foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ciro Immobile aos 9 minutos, através de um cabeceamento.

O avançado fechou a contagem com um golo no septuagésimo quarto minuto de jogo através de um remate de pé direito. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado a Lazio ocupa o quarto lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Bologna a encontrar-se na décima sexta posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Roma joga em casa frente ao Torino. Por sua vez, a equipa de Bologna visita o terreno do Sassuolo.