Vitória ao cair do pano da equipa da casa em chuva de golos

Swansea City venceu pela margem mínima

O Swansea City triunfou sobre o Burnley numa tangencial vitória, no sábado, 3x2, em jogo referente à vigésima sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Swansea vinha de uma derrota, e a equipa de Burnley chegava de dois empates. Fernando Llorente foi o maior destaque da partida. Avançado foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fernando Llorente aos 12 minutos, através de um cabeceamento. Com o golo apontado, Fernando Llorente atingiu a marca de dez golos na temporada. Andre Gray, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 20.

O Burnley chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, no sexagésimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com Sam Vokes a contribuir com a assistência. Martin Olsson fez o segundo golo do Swansea City, quando o relógio assinalava o minuto 69, após toque de Gylfi Sigurðsson. Fernando Llorente marcou o último golo da partida, nos instantes finais da partida, , assistido por Tom Carroll.

Depois deste resultado o Burnley ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Swansea City a encontrar-se na décima sexta posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paul Clement visita o Hull City. Por sua vez, a equipa de Sean Dyche visita o terreno do Liverpool.