Vitória pela margem mínima no terreno do Sassuolo

Milan triunfou em casa do Sassuolo

O Milan derrotou o Sassuolo, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 0x1, em jogo referente à vigésima sexta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Domenico Berardi desperdiçou uma excelente oportunidade aos 12 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. O único golo da partida foi marcado por Carlos Bacca, no vigésimo segundo minuto de jogo, , na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo golo de Carlos Bacca esta época.

Depois deste resultado o Milan ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Sassuolo a encontrar-se na décima terceira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Milano recebe o Chievo. Por sua vez, a equipa de Sassuolo joga fora frente ao Crotone.