Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Willem II derrotou Excelsior por 0x2

Na jornada 24 do Eredivisie, o Willem II triunfou sobre o Excelsior, 0x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Roterdão vinha de uma derrota, e a equipa de Tilburg chegava de um empate. Asumah Abubakar não saiu do banco.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dico Koppers, à passagem do minuto 62. Erik Falkenburg fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 63. Aos 90 minutos, Danilo Pantić deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Willem II ocupa o nono lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Excelsior a encontrar-se na décima sétima posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Tilburg joga fora frente ao FC Twente. Por sua vez, a equipa de Roterdão desloca-se ao terreno do AZ Alkmaar.