Vitória pela margem mínima no terreno do XV de Piracicaba

XV de Piracicaba levou a melhor sobre o Velo Clube

O XV de Piracicaba derrotou o Velo Clube, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 1x0, na jornada 7 do Paulista A2. À chegada desta jornada, a equipa de Piracicaba (SP) vinha de um empate, e a equipa de Rio Claro (SP) chegava de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Romarinho, aos 60 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O único golo da partida foi apontado ao minuto 62, pelo médio.

Depois deste resultado o XV de Piracicaba ocupa o décimo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Velo Clube a encontrar-se na décima terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Paulista A2, a equipa de Piracicaba (SP) joga em casa frente ao Mogi Mirim. Por sua vez, a equipa de Rio Claro (SP) joga em casa frente ao Penapolense.