Surpresa no terreno do Charneca Caparica

Monte Caparica AC derrotou Charneca Caparica

O Monte Caparica AC triunfou sobre o Charneca Caparica, quebrando uma sequência de 15 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 0x1, na décima oitava jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 45, Luís Almeida, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 81 minutos, avançado fez o único golo da partida. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Charneca Caparica ocupa o sexto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Monte Caparica AC a encontrar-se na décima quinta posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Meireles joga em casa frente ao GD Alfarim, enquanto a equipa de Élio Santos desloca-se ao terreno do Olímpico Montijo.