Vitória tangencial em casa

Benfica derrotou Freamunde por 2x1

O Benfica derrotou o Freamunde numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na vigésima oitava jornada. À chegada desta jornada, os encarnados chegavam de uma derrota, e a equipa de Freamunde vinha de uma sequência de três vitórias.

à passagem do minuto 21, Steve Ekedi abriu o marcador para o o Freamunde, com assistência de Fausto Lourenço. Luka Jović, empatou a partida no trigésimo nono minuto de jogo.

Heriberto Tavares fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o quinto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Freamunde a encontrar-se na vigésima posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Hélder Cristóvão desloca-se ao terreno do Leixões, enquanto a equipa de Ricardo Chéu recebe o Gil Vicente.